Page 194 - Spirituosenkatalog
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UNSERE LIEFERKONDITIONEN
Liefermenge
240 Flaschen sortiert mit einem Mindestwaren- Bremer Spirituosen Contor GmbH
wert von € 1.200,- frei Haus, bzw. frei Station Gisela-Müller-Wolff-Str. 7
Festland. Bei Bestellungen bis 36/1 Flaschen be- 28197 Bremen
rechnen wir einen Frachtanteil von 15 Euro bzw.
bei Bestellungen über 36/1 Flaschen € 10,-.
Bankkonto:
Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 0,7 Sparkasse Bremen (BLZ 290 501 01)
und 1,0 Liter Flaschen. Konto-Nr. 116 33 51
IBAN DE222905010100011633510
BIC SBREDE22XXX
Sortierung Gläubiger ID: DE30ZZZ00000576773
Eine Kombination aus Wein und Spirituosen ist
möglich bei einem Auftragswert ab € 1.200,00. GmbH, Sitz Bremen
Sollte ein Jahrgang ausverkauft sein, liefern wir Handelsregister Nr. HRB 15 465
automatisch den Folgejahrgang, sofern dieser zum Amtsgericht Bremen
selben Preis verfügbar ist.
Geschäftsführer:
Ulrich Berklmeir (Vorsitz)
Zahlung Olaf Ahnert
Abrechnung über den Einkaufsverband GES e.G.,
Nürnberg, Ermuri Genuss Company eG, Detmold Ust-Ident-Nr. DE 164 361 610 (VAT No.)
und Service-Bund GmbH & Co. KG, Lübeck mög- Verbrauchs-St. Nr. DE 02300017842 (Excise No.)
lich. Per SEPA-Firmenlastschrift netto Kasse in- ILN 40 25867 000006
nerhalb von 3 Tagen. Bei Auftragserteilung bitte DSD Vertragsnummer 471004
unbedingt Ihre Mitglieds-Nr./ILN-Nr. sowie Steu- Finanzamt Bremen Mitte 7155705080
ernummer mit angeben.
Es gelten ausschließlich unsere Lieferungs- und Preisliste gültig ab 01.11.2018
Zahl-ungsbedingungen. Ab 01.11.2018 sind nur
noch die n dieser Liste aufgeführten Preise gültig.
Mit Auftragserteilung werden unsere Geschäfts-
und Lieferbedingungen anerkannt. Alte Preisab-
sprachen werden hiermit ungültig. Preisirrtum und
Druckfehler vorbehalten. Unser Angebot ist frei-
bleibend; Zwischenverkäufe und Jahrgangsände-
rungen vorbehalten.
Alle Preise verstehen sich netto netto in € per Fla-
sche, inkl. ’Grüner Punkt‘, verzollt und versteuert,
zuzüglich der gesetzlichen deutschen Mehrwert-
steuer. Preisänderungen aufgrund fi skalischer und
industriebezogener Maßnahmen und damit evtl.
verbundener zusätzlicher Kostenbelastung vorbe-
halten.