Page 87 - Weinkatalog
P. 87
CHAMPAGNER
Lanson Black Label
Zur Herstellung des Black Labels werden drei Rebsorten verwendet. Der Pinot Noir domi-
niert, er gibt dem Champagner den Körper und den kräftigen Charakter. Der Chardonnay
bringt Finesse und das elegante Aroma und der Meunier setzt fruchtige und zarte Akzente.
Artnr. Inhalt
Lanson Black Label Brut 106608 0,2 l
Lanson Black Label Brut 106493 0,375 l
Lanson Black Label Brut 7046 0,75 l
Lanson Black Label Brut 106909 3,0 l
Lanson Domi Sec 106923 0,75 l
MOET & CHANDON BRUT IMPERIAL
Die verwendeten Rebsorten sind Chardonnay, Pinot Noir und Meunier. Dank dieser Rebsor-
ten ist dieser Champagner vollkommen, großzügig und dynamisch. Er besticht durch sein
delikates Fruchtaroma von gemischten Früchten und Blüten mit Brioche-Nuancen.
Moet & Chandon Brut 106946 0,75
PIPER HEIDSIECK
Der Piper Heidsieck Champagner ist ein trockener, ausgewogener Champagner der Luxus-
klasse. Zur Herstellung dieses Liefestyle Prouktes werden Pinot Noir Trauben verwendet, die
ihm seine besondere Note von fruchtigem Apfel, Sommerbirne, und Zitrusfrüchten verleiht.
Piper Heisieck Brut 106922 0,75 l
POMMERY BRUT
Die verwendeten Rebsorten sind Chardonnay, Pinot Noir und Meunier. Pommery Brut Royal
ist ein rassiger, eleganter und sehr trockener Champagners.
Pommery Royal Brut 106502 0,75 l
85