Page 76 - Weinkatalog
P. 76

SEKT






         Sekt ist eine Veredlungsstufe des Weines durch alkoholische Gärung, die dafür benötigten
         Weine nennt man Sektgrundweine. Sektgrundweine sollten prinzipiell aus gesunden, reifen
         und nicht aus edelreifen Trauben bereitet werden, die eine feine, frische Säure aufweisen.

         Sind die Trauben geerntet und zu Wein vergoren, so entscheidet der Kellermeister über die

         Art des zu gewinnenden Sektes.



                                    DEUTSCHLAND SACHSEN





                                                STAATSWEINGUT
                                           SCHLOSS WACKERBARTH


































                                                            Artnr.              Inhalt



         Graf von Wackerbarth trocken                       106903               0,75 l
         trocken, formfruchtiger Cuvée aus Rieslingtrauben mit
         zarten Aromen von Apfel und Gewürznoten, verführt mit
         angenehmen Säurespiel.


         Graf von Wackerbarth halbtrocken                   106122               0,75 l
         halbtrocken, fruchtige Aromen von frischen Birnen und
         Äpfeln verführt mit angenehmer Frische und Leichtigkeit.


         Graf von Wackerbarth Brut                          100717               0,75 l
         Brut, eine Cuvée mit fruchtigen Aromen nach tropischen
         Früchten und dezenten Zitrusnoten in einer eindrucksvollen
         Komposition mit ausgeprägter Frische.


         74
   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81